А сад так снега не увидел- акростихи

Светлана Дорохова
А-ллеи парка  словно в забытьи

С тоской и грустью  лето вспоминают.
А где спросить у главного судьи,
Д-екабрь ...январь...зачем зимы лишают?

Т-акой зимы не помню я совсем,
А вдоль дорог ручьи..что за примета?
К-артина  надоела явно всем,

С-хожу  с ума от этакого бреда.
Н-е завывают вьюги за окном,
Е-щё не прилетели  и  метели,
Г-рустит земля дождём всплакнув тайком,
А у реки лишь ивы поседели.

Н-ам не хватает зимних холодов,
Е-щё с горы на саночках скатиться,

У речки белых, ледяных мостов...
В зимнюю сказку искренне влюбиться.
И пусть нас манит глубина небес,
Д-ля сердца  мило русское родное...
Е-ё простор, мороз и поле, лес,
Л-юблю окно всё в инее седое.