Золотая рыбка

Андрей Палютин
Озеро,кувшинки,розовый закат.
Лёгкий ветер зыбкий, ивы шелестят.
Медленно качаясь,заскачет поплавок,
Рыбка золотая попалась на крючок.
Как в известной сказке, скажет:"Отпусти,
Три заветных слова, только повтори.
Все твои желания буду исполнять,
Не губи, на волю выпусти гулять".
Рыбку золотую в воду отпущу,
Не скажу ни слова,просто промолчу.
Ничего не надо, нечего желать.
Пусть плывёт рыбёшка в озере гулять.









Изображение взято из интернета.