Идущие вверх

Облако Ночь
Спускается вниз снег,
Летящие пухом веси,
И в путь собираешься вместе,
И времени слышен бег.

Неслышным потоком света,
Волна за волною - вдох,
И кажется, дышит планета,
И внемлет потоку строк.

Верховным законом века,
И мыслями из очей,
Немым пониманием речей,
Немного прикрыв веки.

Сомнения, отвлекут,
От веры пути вверх,
Но слава, всего успех,
Что люди так вверх идут.