27. 01. 2020-4 улитка

Олеша Единственная-Ольга Едомина
и как улитка в панцирь
прячусь я в тебя,
так защищенно
мне любить тебя...
.
и только рожки
в мир мои торчат,
а мои страхи
под твоею мышкой спят...
.
.
27.01.2020г. 02-19