Пишут снежинки...

Роза Дахаева
Пишут снежинки почерком нам непонятным;
Сказочным соло каждая норовит,
Вальс исполняя в мире для глаз необъятном,
Миг торжества чистоты подарить.

Преодолев расстоянье рожденья и жизни,
И облачившись в наряд красоты неземной,
Пишут снежинки музыку собственной тризны
И говорят языком вечной тайны со мной.

Липнут друг к другу и озаряются светом;
Смотришь на них, и душа обретает покой.
Кем вы становитесь в призрачном мире этом:
Снегом ли,вечной ли,нужной для жизни,водой?
24.01.2020