Девчонка с гордыми бровями

Галина Щекина
Девчонка с гордыми  бровями
И яркким  ироничным ртом
Уйдет, непонятая вами
Вы  пожалеете  потом.
Не так заметная  на  сцене,
Над клавишами колдовать
Умеет,  не заменит
Ее никто.  Порой, она права…
Могла бы  управлять оркестром
Как нстоящий дирижер,
Назвали бы ее  маэстр,
Не просто клавишник-стажер.
Отсинтезатора потоки
Польются  с неба  словно  дождь.
Никто  не будет  одиноким
От музыки, несущей  дрожь.
Девчонка с гордыми  бровями
И яркким   ироничным ртом
Уйдет, непонятая вами,
Вы  пожалеете  потом.