Как же нервы сохранить?

Светлана Хохлова
"Муж остался без работы.
Только кушать всем охота".
Мама грустная давно
С горечью глядит в окно.

Грустно папе, грустно маме,
В доме нашем просто драма.
Разболелась вся семья.
Жить без денег нам нельзя.

На лекарства денег надо:
Дед нам дал, и мама рада.
Бабушка спекла пирог,
Чтобы не болел зятёк.

Да, без денег в доме пусто.
Выручает нас капуста.
Безработным трудно быть,
Как же нервы сохранить?