Вчера кружило и мело

Николай Мошкин 2
Вчера кружило и мело,
Сегодня солнышко играет.
Метели солнце не на зло,
Радость посылает.

Никто не кутается в шарф,
Все сняли капюшоны.
И не прячут в свой рукав озябшие смартфоны.

Улыбки добрые везде.
А солнцу это мило,
И кувыркнувшисся в луче
Оно всем ярче засветило.