Наверно быть не суждено нам вместе...

Ольга Гречина-Камалова
Наверно быть не суждено нам вместе,
Такая странная судьба,
Мы любим, но..увы..
Дана нам разная Душа...
Мы разные, но это же не повод
С тобою мне не быть наедине?
Как глупо все...И этот холод...
И на луну так хочется повыть...
Но знаю я, что через годы
Ты все равно придешь ко мне,
Обнимешь, крепко поцелуешь в губы...
2001 год (мое первое стих-е)


Но будет мне уж все равно.
(конец дописан сегодня)