ты касаешься нежно пальцами

Виолка Шестакова
ты касаешься нежно пальцами
до магнитно-поточных волн,
и я таю в твоих объятиях -
мне с тобою совсем хорошо.
ты в заглавиях, между строчек и
там, где я так привыкла читать.
ты моё внутривенное точно -
мне не нужно других лекарств.