Январь раскрыл полей тетради

Валентина Карпова
Январь раскрыл полей тетради,
Снег вдохновением кружит,
Играясь, дни скользят по глади,
Миг предвкушением прошит:
Мир верит в Света торжество -
Тому порукой Рождество!
Оно отсчёт всему, начало
И утвержденье: всё не зря!
Об этом Вечность прокричала,
Пропела песнь любви заря.
С благословенья Духа Свята
Смерть будет навсегда распята!