благая

Алиса Гесс
да..

я справилась с памятью
- хитрая кошка...
не ранюсь... благая
- умнее немножко

я томно.. слежу
- за течением... мира
не веря лжецам
и не зрима... кумирам

и вечности... гамм -
пересуды - не слышу
Властители славы...
- я хрупкая... свыше

топлю в лоне взгляда
- необратимость
сумела... благая...
сменить гнев на милость

и  "ей" отдаю всю себя
понемножку

и всласть,  по утрам,
на груди твоей кошкой
- забыв о всем чуждом
я вновь... воскресаю

а, все... потому - что
наверно - благая;)