Героям нашим павшим Слава...

Валентин Помонд
Героям нашим павшим за Отчизну - Слава,
Их свято чтит наша гордая Российская Держава!

Повсюду Мемориалы,стеллы
Памятники им стоят.
Их светлым именем успели Проспекты,корабли военные
назвать!

Отдавшим жизнь за Родину
Мы навсегда увековечим.
Панораму строим не одну,
Юбилей Победы торжеством отметим!