Не поэзия, а вместо дневника

Виктор Козлов-Самарский
Не ожидаю счастья, словно чуда,
Что, выбрав путь, направится ко мне.
Но, горевать ничуточки не буду.
Да я и так доволен всем вполне!

Таблетки есть, глотаю их исправно.
Закончатся – добавочных дадут!
Притом, ведь не за деньги, а бесплатно!
(Анализ только новый проведут).

Нет, это не поэзия, конечно,
Я просто так пишу себе беспечно.
Легка для рифмования рука,
Использую сайт вместо дневника.
- - -
27.1.2020 (ПСА 8,7)