Племянник в гости к нам приехал

Эмилия Камеристова
Племянник в гости к нам приехал .
Спасибо , - нас не забывает ,
Коль есть возможность - навещает .
И мы - довольные при этом !

Есть у него семья и внуки .
Живёт он с ними - ох , далёко !
Но Интернет - такое око , -
Протягивает всюду руки .

И потому , лишь кликнув мышкой ,
Мы к ним захаживаем часто
И принимаем мы участие
В делах ,усердствуя не слишком .

Хоть Интернет - большое чудо ,
Общение - всего чудесней !
Оно ещё тем интересней ,
Что вспоминать при этом будем

Родных , друзей ,все небылицы ,
Что заполняют нашу память ,
И их , как доблестное знамя ,
Передавать друг другу в лицах .