Все Нинушечки, Ниночки Милые...

Борис Шахов 2
Все Нинушечки, Ниночки милые!
Мамы, жены, подружки любимые! 
Хорошо, что вы есть на планете!
С вами мир необычен и светел!

Вы прекрасны, загадок полные,
В своём выборе крепко вольные,
А душою полны вы творчества,
И не в тяжесть порой одиночество,

В вас любовь живет непомерная,
Все Нинушечки, жены верные,
Вы догадливы, есть интуиция,
В жизни выбора плана позиции,

Свой семейный мирок сохраняете,
Все любовью своею, сияете!
Муж на вас может крепко надеяться,
Вам известно, что он не денется!
 
От природы вы благородные,
К вам любовь всегда всенародная,
Поздравляем мы вас с именинами,
Мы гордимся любимыми Нинами!

……………………………………………..