Сердцеед

Лариса Черноморец
Что вам надо, незнакомый сердцеед?
Канонаду поцелуев на обед,
Или нежности игривое вино? -
Ничего не получить вам всё равно.

Я другому своё сердце отдала.
И не стоит вам глядеть из - за угла,
Чем живу я и дышу - напрасен труд.
Симпатичный вы мужчина, только спуд

Я любви своей другому берегу.
К вам, простите я вовек не побегу.
Не пишите, не звоните - всё равно
С вами пить любви игристое вино

Мы не будем - вы дружок не про меня.
Тот, по ком колокола мои звонят,
Вечно будет в моём сердце заключён,
Пусть давно уже покинул меня он.

И не стоит вам глядеть из - за угла,
Как живу я, чем дышу и с кем была.
Канонаду поцелуев на обед
Берегу я не для вас, мой сердцеед.

27.01.2020 год.