Пермь смерть в мешке

Александр Уханов
Как называть вас я не понимаю
Как подобрать слова я не пойму
Что думает о вас кто вами правит
Зачем он доверяет вам страну

Сварить людей и быть не виноватым
Сварить людей и что то объяснять
О том что трубы лопнули случайно
Мы не могли такого ожидать

А заселить людей в мешок кирпичный
И думать не чего не может быть
Мы деньги будим красть нам так привычний
Мы по людски не можем люди жить

Нам наплевать что бизнесмен в подвале
Открыл гостиницу без окон без дверей
Подпишем мы ему что он захочет
Он платит значит срать нам на люде

Нас спросят мы ответим мы не брали
Какие деньги люди вы о чем
Что здесь гостиница мы этого не знали
Виновного коль надо мы найдем

Не привыкать искать нам паровоза
Систему мы отладили давно
Кто меньше бабак носит тот заноза
Пускай сидит в тюрьме
Нам все ровно нет толку от него

Как кость мы кинем крайнего народу
Народ сгрызет народу не впервой
Утихнет все мы дальше за работу
Делить пирог и и брать куски домой