В основном, мужики, мне с женою везёт

Евгений Гущин 2
              *****
В основном, мужики, мне с женою везёт.
 … В горячах спорить - дело опасное…
- Откровенно, весьма, свою линию гнёт.
   Ну, а в общем, во всём безотказная…

Не спешим, потихонечку, счастье куём.
   Грозный вид?  Не имеет значения…
  В ожиданье любви настоит на своём,
 Проведёт в чувств масштабах учения.

 И настрой боевой, и любовь, как струна!
      Мне с женой повезло, я считаю!
В чём-то стерва? Зато, на любовь не скудна?
    Твёрдость духа в момент обретаю!

               *****