Я творю в тишине

Марина Михалюк
Я за то, чтоб творить в тишине,
Слыша музы глубокие звуки.
Дерзкий вихрь с детских лет не по мне,
Глушит он вдохновенные стуки.

По душе мне писать при луне,
Что соседкой кивает в окошко.
На разнузданном рифмы коне
Мчусь вперёд и робею немножко...

Оживают творенья пера,
В ризы светлые мир облекая,
Ведь прекрасная прозы сестра
Ни конца не имеет, ни края.
20.05.2014