из переписки...

Сергей Марков 3
   "Давай отпразднуем февраль..."
   
   Давай отпразднуем февраль.
   Давай назначим день и время.
   Из двадцати восьми один метельный вечер вечер будет наш.
   Пусть между нами лишь рояль и всё на свете лотерея.
   Закроем занавес гардин - подмостки, рампу, антураж...
   Пусть будет тонких пальцев бег, и чёрно-белых клавиш ласка,
   ты будешь петь, а я молчать и всё сильней тебя любить.
   И снисходительной судьбе придётся сбросить злую маску...
   И ночью нам не докучать. И рано утром не будить.


   LV


   Давайте праздновать... Готов!
   И время, дата... Всё за Вами,
   Всегда Мир теплился стихами...
   Я ж Вашими живу слоВами,
   Мелодией не спетых снов.
   Февраль...! В нём двадцать девять дней.
   Метельный день, для нас он с Вами!
   Бег глаз по строкам всё быстрей,
   Пюпитр стоит перед глазами...
   Но нет в нём нот и нет в нём слов,
   Судьба диктует нам куплеТы,
   Но песни будут всё же спеТы
   И не набросить Ей оков...!
   Давайте праздновать Февраль!
   Судьба не любит прямых линий,
   Прошла метель... И тонкий иней
   Посеребрит дорогу в даль...
   Давайте праздновать Февраль!


   13.01.20г.                Сергей Марков