ты мне ночью снилась

Александр Картунов 2
Ты мне ночью снилась.
Мало что запомнил….
Ягодка малины
на пустой ладони
вкусом "изабеллы"
(сорт у винограда),
а потом пробелы –
не хватило взгляда….

Мы давно не дети
в ожиданьях чуда
будто рухнет счастье
прямо ниоткуда.
Кто кого там предал,
обсуждать не буду.
Прошлое намедни
разметала вьюга.
Мякотью пушистой
немощно и немо
за изломы крыши
зацепилось небо,
чтоб освободиться
из объятий веток
тихо (еле слышно)
шевелится ветер….

….Ты мне ночью снилась,
для чего не понял….