Любить!

Денис Попов Усть-Цильма
***
Ни "поздно" нет у Господа, ни "рано,"
Всё - вовремя, когда и быть должно.
Но вновь расчешешь память, точно рану:
Со временем как быть, что Им дано

Взамен тобой потерянного прежде?
Взамен того, кого не заменить?
Ни "чаще" нет у Господа, ни "реже,"
Есть только назидание - "Любить!"

© Денис Попов 2020