Звонок

Лариса Черноморец
Люда Муравцева, в экую рань
Ты позвонить мне надумала, глянь!
В снах я летала красивых ещё,
А твой звонок по ушам мне пращой

Словно - бы дал, и проснулась я вмиг.
В самом прекрасном он месте настиг,
Люда, меня - я с любимым была.
С ним ты, подружка, побыть не дала.

Сон не вернулся - захлопнули дверь.
Кофе понуро глотаю теперь.
В кои - то веки была я с любимым.
Вред нанесла ты мне непоправимый.

27.01.2020 год.