***

Маргарита Ковалева
Он не найдется, он еще не рожден,
Или уже постигает последний сон.
С ней вам не встретится, мир не един
Город ее далеко. Ты один.

К каждому выдуман был уникальный код,
Координат нет и сломан автопилот.
Может, однажды, мимо ограды пройдя,
Ты ощутишь — его нет, но он был для тебя.