Далеко-далеко

Анатолий Юферев 2
Далеко-далеко,предвещая весеннее чудо
Над полями опять,задыхаясь,летят журавли.
Я Вас страстно любил,я любить Вас так больше не буду,
Я не буду как прежде так жарко и страстно любить.

Под небесным шатром так чарующи майские ночи.
И дыханье ветров над морями разбуженный трав.
Я Вас страстно любил и,сегодня, скажу между прочим,
В заблуждении своем глубоко был,пожалуй,не прав.

Далеко-далеко,предвещая весеннее чудо
Над полями опять,задыхаясь,трубят журавли.
Я Вас страстно любил.Я любить Вас так больше не буду!
Я не буду как прежде так жарко и страстно любить!