01479 Я Татьяною зовусь

Татьяна-Незабудочка
Я Татьяною зовусь
И в сей день не удивлюсь,
Коль подаришь мне букетик
Иль большой, большой приветик.
 
Ну, а если ожерелье
И блаженного томленья,
А затем колечко злато...
Подмигну... замысловато.
 
25.01.16(12:54)

По следам на «В Татьянин День Татьянкам-стихирянкам!» (Вольт Яковлев)