Да проворные мы все... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «Не легка у женщин доля!» (Евгений Прохоров 6)

Да проворные мы все!
К сладенькому равнодушным,
Ни Полине, да и мне,
Не получится, ты слушай!

Вот мужчина. Интерес,
Ну к рыбалке,- летней, зимней,
Рыбу чистить, не тебе,
А Светлане, да Полине.

Иль пришёл с работы он,
Пошустри ты, стол накрой.
Скатерть Самобранка, что ль?
Нет, ты истины не скрой!

Ну ты понял. А носки?
Разбросал он, вплоть до кухни,
Собирай, ступай, их ты!
Уши бы твои опухли!

Эт я так, воспоминанья...
Ты крути своё сознанье-
Сладкое,- любы конфетки,
И Полине дай, и Светке

Да за вредность, не беси!...
Ты любу из нас спроси.

с улыбкой

изображение из интернета