что такое власть

Виктор Киселев 3
Где беда народов мира
Отчего в миру бардак?
Оттого,что правят нами
Только те,кто стал богат

Им зачем судьба народов
Их заботы и стремленья
Ведь всегда у тех уродов
В головах обогащенье

Где,скажите,в этом мире
Управлял простой народ?
Разьве только лишь в сортире
Где сидит он круглый год

Не позволят,не допустят
Быдло управлять страной
Только шкуру с него спустя
Лишь бабло играет роль

Олигархи,бизнесмены
Там банкир и ростовщик
Сторожат их полицмены
А внизу тот стон и крик

Не пролезишь,не пропустят
В это славное кубло
Поневоле сопли вытрешь
Ты для них всегда быдло

То закон для той породы
Дерьмо плавает вверху
Люди там другой породы
Заруби то на носу!

Если страусом очнешься
Спрячешь голову в песок
Этим счастья не добьешся
Исправляй такой порок