Отставьте охоту!

Карине Саркисян
Написано для творческой площадки Единомышьленники, воскресного блица

Отставьте охоту!
За временем, люди, чужим,
Трудами и по'том!

Отставить охоту
Без правил! Учитесь на жизнь
Не брать, а работать!

Приветствуй охоту
Творить и трудиться, дружи
Ты с честностью просто.