Мы рядом...

Ольга Сухова 2
Солнце ли печёт,
Снег ли у крыльца...
Так меня влечёт
Твой овал лица.
Дразнит чарезчур
Глаз твоих игра...
Быть с тобой хочу
Завтра и вчера.
Легкие шаги
Где- то впереди...
Сердце не сожги
У меня в груди.
Радости струя
Бьёт из темноты...
У тебя есть я
У меня есть ты.
Рядом мы с тобой!
Пусть летят года...
Нас свела любовь
Раз и навсегда.