Январские чудеса

Олег Николаевич Майоров
Нашёл в лесу я зеленушку –
Свою осеннюю подружку,
В кармане я её ношу;
Коль надо будет – покажу,
Чтоб не отправили меня туда,
Где пациентам вяжут рукава.

27.01.20