Москва

Инна Владимировна Агаджанян
Любуюсь я тобой,
Красавица моя,
И каждый день с тобой,
Прожитый мной не зря

То в праздность унесешь,
То в суматоху дней,
От этого тебя,
Люблю я все сильней

Любуюсь я тобой,
Прелестница моя,
В богемности твоей,
Не грустно мне, поверь

То уведешь в театр,
Где сцена, полный зал,
Актерским мастерством,
Окутан театрал

То опера звучит,
В софитовых лучах,
Певец на сцене, там...
И восхищенный зал

Всех радостей твоих,
Наверное, не счесть...
В тебе сложилось все,
И благодать и честь

Любуюсь я тобой,
Красавица - Москва,
В бесчисленности дней,
С тобою я теперь!