27. 01. 2020-24 стихи

Олеша Единственная-Ольга Едомина
конечно можно излагать стихи
как бесконечную дорогу,
как делают другие -
что пишу, то вижу,
что вижу - то пишу,
но...
я могу смотреть на мир и в прозе,
и просто зябко мне бывает на морозе,
и мысли мои шустренько бегут,
и голове всегда найдётся труд,
и если я сморю в окно,
то не всегда стихи
мне в тот момент и голове нужны,
другие стены мыслями я бью,
и потому стихи недлинные пишу...
.
.
27.01.2020г. 07-23