Научи!

Лариса Ярославская
Научи меня вначале
избавляться от печали.
А потом, с широко
открытым ртом...
удивляться научи!
Только громко не кричи...
Тихо, тихо научи,
Чтобы знала только я,
где теперь печаль моя.
Не догнала, не настигла,
Не накрыла, не нашла,
А тихонько, тихо-тихо
Напрочь, навсегда ушла.

27.01.2020