Снова дождь налетел шальной

Анатолий Юферев 2
Снова дождь налетел шальной
Шелестя по густой траве.
И несётся за годом год
И за веком проходит век.

Я пустую тоску -печаль
Волком вывою на луну
И в твоих голубых глазах
Бликом радужным утону.

Чтоб чрез много и много лет
Синевою упиться в дым.
Ведь на этой большой земле
У меня есть одна лишь ты.