27. 01. 2020-13 стихи

Олеша Единственная-Ольга Едомина
когда то я только благодаря стихам выживала,
я стихи вымучивала, выкрикивала, выплёскивала,
а не слагала,
я в стихи сбегала от боли и одиночества,
хотя стихи и не стали для меня, как пророчества,
а потом надоело страдать,
я решила писать прекратить,
чтобы проще, без эмоций пожить,
и я целое десятилетие без стихов смогла,
а потом надоело
и я вновь ожила...
.
.
27.01.2020г. 06-06