Буйно цвел иван-чай

Надежда Якимова
На сиреневой горке,
Где растет иван-чай,
Поцелуи где горьки,
Вновь меня не встречай.

Зарастет та дорожка.
Замуж я выхожу.
Было счастья немножко,
Но и тем дорожу.

Мой женатый мужчина,
Что ж,прости и прощай.
Позабуду отныне,
Где цветет иван-чай.

Где украдкой встречались.
Где любила тебя.
Где надежды рождались,
Что я буду твоя.

Был сиреневый вечер.
Буйно цвел иван-чай.
Позабудутся встречи...
Там уже не встречай.