Ночь настала...

Ольга Сухова 2
Вот и ночь опять настала,
В небо выплыла луна
И глядит в окно устало,
Снова ей всю ночь без сна!
Помашу в окно рукою,
Подмигну ей...Что грустишь?
Нас, таких сегодня двое...
Сон укравших с мокрых крыш.
Но и этот сон не в силах
Веки смежить нам с луной...
Кровь сильнее бродит в жилах
В этой темени ночной.
Свет луны слегка маячит
Между ветками сосны...
Засыпаю...Это значит,
Всё же я увижу сны.