смп 32. Зазеленели в городе кусты...

Елена Зернова
Зазеленели в городе кусты,
Деревья лёгкой дымкою покрылись.
Для птиц весенних радости просты…
А мне снега сегодня ночью снились.

Я шла с отцом. А снег – как белый пух.
В сугробах чистых нет вокруг ни следа.
Витал меж нами светозарный Дух.
И с ним отец вёл тихую беседу.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"