Сегодня борщ!

Зинаида Миронова
Я сегодня варила борщ.
Без рецепта,а по наитию.
Это блюдо для каждой хозяйки
Всякий раз поворскОе открытие!

Когда вместе морковь и свекла,
И лучок,слегка пережареный,
Не возможно придумать слова
Как красив он ,как притягателен.

Мы картошку с капустой возьмём
Вместе с мясом подольше поварим,
А поджарку отдельно,потом,
Ею борщ этот дивный заправим.

Не забуду лавровый лист
Перец соль и ,конечно, травы
Не красив и не запашист
Будет борщ без петрушки кудрявой..

А когда мы возьмём чесночок,
Перетрем его с сальцем погуще.
Будет вкусен тот борщ и красив.
Будешь есть ,не оттянешь за ушИ!

Это блюдо ,известное всем,
Звучит у каждой хозяйки по-разному.
Не веришь мне? Приходи на обед!
Ни чего я не буду доказывать!

Испеку я к борщу вкусный хлеб.
Это здорово-хлеб горячий!
Ну и знатный же будет обед!
Майонез положу пред подачей.