Впереди пустота и тревога

Яна Айвон
Так о чем же я бога прошу?
Чтоб была веселее дорога,
Чтобы все, на что я укажу,
Приходило ко мне понемногу,

Чтобы мама здоровой была,
Ну а дочь хорошела с годами,
Чтобы все, что судьба мне дала,
Не растаяло скорбными снами.

Чтобы муж, чтобы дом, чтобы сад,
Чтобы много друзей у камина,
Чтоб всегда был мне искренне рад,
Чтобы я была вечно любимой.

Написала и скомкала лист,
Ничего не прошу я у бога,
Белоснежно-наполненно чист.
Впереди пустота и тревога.