просмотри о вечном

Демьянов Игорь
скажи, кто накормит суицидников мыслями? 

со старта грабли сточились, мы ныряли на вилы. 

с улыбкой в викенд меня вырывает алкашкой, 

но окно выманит выходом, марки сегодня замажут. 

 

льдинки осели коксовой стружкой в фуражках, 

власть на страже, в верхах Рашмор так страшно. 

ты клыками рвешь сердце, и я валюсь с мыса, 

мысли на листик, а что было важнее, чем мы с ней? 

 

до гроба или в сумраке ночи? скажи же, что краше. 

я плюнул любимой в лицо, прирученный бумажками. 

ответь, навечно однажды? эмоций нам визги, 

слезы от лезвий ножа станут нежными брызгами. 

 

где мечтать, если звезды угасли, а цели убили? 

дорога петляет в мыльную петлю, путь сбился, 

спил горла, мы давно спились, завод Кристалл, 

если на цифрах нет снега, я возьму порох и крисы. 

 

сука, где смерть? если ноль признаков жизни, 

лизера призрак, рядом вискарь, не скончаемы зимы, 

все, что до;лжно стать нашим, уходит пораньше, 

маска снята, шли нахуй сказку, мы же продажны. 

 

вопрос в цене, когда в бизнес-схемах мы лишние, 

глянь глубже, ценник не скрасит горькую вишню, 

а на вписке любовь – скидка лимонная в Диски, 

школьница в мини-юбчонке клюнет на диски. 

 

зрачки влетают нам в лоб – шарища бильярдные, 

вирус жжёт маску марлевую, к чему тут скандалы? 

мне нормально, коллекшон сибирский – лакшери, 

пиво с пельменями, загрыз бы граниты домашки. 

 

не молим кумиров, ими когда-то реснется каждый, 

сирень первомая красива, но я выкурю ландыш. 

не видишь смысла в каждой строке – просмотри, 

тебе нужен кэш, но, во-первых, ты – беден внутри.