Давно!..

Константин Шевня 2
Давно!.. безбожный мир,
отринул обаянье.
А разум и душа -
нашли, прямой ответ:

"Безрадостна судьба и
дарит... лишь страданья, -
Связав в одно(!)
и тот, и этот... свет."

23:23