Перед сном

Красов Владимир Иванович
Перед сном ТЕБЕ звоню.
Сна блаженного желаю
И растаявшему дню
Говорю-за всё прощаю.

Поработал день,устал.
Нужно,чтобы он поспал,
Ночь поспит,Сил наберёт-
Завтра труд нелёгкий ждёт.
    27.01.2020 Г.