В благодарность

Олькина Дарья
Случается в жизни такое,
Что кто-то стучится в дверь,
Ты ненароком двери откроешь,
А там одна лишь вьюга, метель.
Запрешь на замки, чтоб никто не открыл,
И снова услышишь стук,
И так мимолётно "Ну кто же там был"
Ты враг мне иль может ты - друг.
И страшно, и холодно дверь открывать,
Но ты размышляешь о вечном,
Ты тот, кем ты хотел и можешь стать,
А время. А время уже не лечит.
И вот на пороге стоит человек,
В глаза его тихонько смотришь,
И от открытых нежных век,
Ты сам с собою грубо споришь.
Ты иль влюблен или запутан,
Но шепчешь только " я с тобой",
Ты так теплом своим его окутал,
Что называешь все "Любовь"

17.01.2020