Прозрение

Гарри Бауэр
Печать печали, приступ пустоты
Последняя песнь предсмертного плача
Прося прощения поцелую персты,
Пыльный прах под покровом пряча.

Пала пелена, почти прозрел
Прочностью проверку проиграл
Преступил порог, перешел предел
Поворачивать поздно позади провал.

Пьяной походкой пройденный путь
Повод простой, прощай прости
Прошлого повесть перечеркнуть
Паутину пороков продолжив плести.