За шторкой

Ирина Малина 777
За шторкой прозрачной безлюдна дорога,
За шторкой из тюля – снега и снега.
За шторкой соблазны и их очень  много,
За шторкой-  другие уже берега.

А в доме спокойно и маменька рядом,
Рубином краснеет в горшочках герань.
И в комнате светлой- уют и порядок,
Эх. милая сердцу моя глухомань!

Но манит за шторку нас всех неизвестность
И что там за шторкой- нам надобно знать.
Там мир разноцветный, такой интересный,
Настала пора  из гнезда вылетать…