Ангелу Вдохновения

Валентина Царькова 3
Когда ты пролетаешь  где-то рядом
Своим  крылом  касаешься меня
Ты заряжаешь  душу мне зарядом,
Лучом  священного огня.

Ты  АНГЕЛ моего воображенья.
Ты буйство чувств приносишь для души.
Как саксофон ты даришь вдохновенье,
Волнуешь кровь, возносишь до вершин.

Ты открываешь свету неземному .
Великую свою  ЛЮБОВЬ,
Она подобна воздуху лесному.
С которым  бродит в венах кровь .

Какой восторг к ней  прикоснуться.
Почувствовать её тепло и  свет,
В который  можно окунуться.
И истину познать, и ощутить  рассвет.

В. В. Царькова
2019г.