Еще разочек...

Сварин
Любовь мы тихо убивали
и каждый из нас руку приложил.
Наивные, но мы тогда еще не знали,
что перст судьбы за нас уже решил.

Решил дать шанс он нам еще разочек,
проверить и поверить в то, что плоть,
не просто так сжимается в комочек,
трепещет от желания почувствовать любовь